§さくら〇 元 §柚§ 名前変えたら分からないと思ってるのかな キス挨拶で飛びまくってる。 昔からだよね。 確かにミナミの文句言ってたwwww 出会い厨だしどっちもどっち。
私には彼氏が居る!と啖呵切ってたけど… 普通居るなら 男にキスの挨拶とかしますか? 飛んでまでキス挨拶_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ 彼氏 本当かどうかは怪しいけど 居るならキス挨拶とかしない方がいいわ 出会い厨だしリアに繋げる人を手当り次第探してるんだろうけどね 同時進行1人増えても変わらないだろうし、 あらら〇引き取ったらいいのに。 お互いがやりたい人だしお似合いだよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
荒らし対応強化のため、管理のお手伝いをしてくださる方を募集中です! メンバーとして慣れて頂いたあと、モデレーター(削除人)という役職をお願いしようと思います。
管理のお手伝いに興味のある方はこちらからアカウントを作成して参加リクエストをしてください。
「艦隊これくしょん -艦これ- 攻略 Wiki」の避難所です。
§さくら〇
元 §柚§
名前変えたら分からないと思ってるのかな キス挨拶で飛びまくってる。
昔からだよね。
確かにミナミの文句言ってたwwww
出会い厨だしどっちもどっち。
私には彼氏が居る!と啖呵切ってたけど…
普通居るなら 男にキスの挨拶とかしますか? 飛んでまでキス挨拶_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ
彼氏 本当かどうかは怪しいけど 居るならキス挨拶とかしない方がいいわ
出会い厨だしリアに繋げる人を手当り次第探してるんだろうけどね
同時進行1人増えても変わらないだろうし、 あらら〇引き取ったらいいのに。
お互いがやりたい人だしお似合いだよ