レジェンドだから何言っても動じないよね この人。まじまじ見たけどアバも下手くそ。友切ったら監視してるから即個チャと再申請出すって…どんだけ?何故応援するのか意味が分からない 嫌われてるのをもっと分かって欲しい。 金の話に加担したり人の悪口ばっか言って乳出しアバで男釣ってたら切られて当然
あら〇♪のカノはみんな知ってると思う もう1人の出会い厨のshionの今カノは 麗愛なんだねww
あら〇♪か その友なのか知らないけど お前が本人に言いに行け!とキレてたけどさ 本当の事書かれ何でキレるわけ?wwwwwwwミナ〇と同じく意味わかんない(´・ω・`) アルバムのカピバラの写真にLINEの番号載せるらしいよ どんだけの人と繋いでるのかshionと同じ 麗愛だよ アバオソロにしてる(;:´°;Д;°`:;)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
荒らし対応強化のため、管理のお手伝いをしてくださる方を募集中です! メンバーとして慣れて頂いたあと、モデレーター(削除人)という役職をお願いしようと思います。
管理のお手伝いに興味のある方はこちらからアカウントを作成して参加リクエストをしてください。
「艦隊これくしょん -艦これ- 攻略 Wiki」の避難所です。
レジェンドだから何言っても動じないよね この人。まじまじ見たけどアバも下手くそ。友切ったら監視してるから即個チャと再申請出すって…どんだけ?何故応援するのか意味が分からない
嫌われてるのをもっと分かって欲しい。
金の話に加担したり人の悪口ばっか言って乳出しアバで男釣ってたら切られて当然
あら〇♪のカノはみんな知ってると思う
もう1人の出会い厨のshionの今カノは
麗愛なんだねww
あら〇♪か その友なのか知らないけど
お前が本人に言いに行け!とキレてたけどさ 本当の事書かれ何でキレるわけ?wwwwwwwミナ〇と同じく意味わかんない(´・ω・`)
アルバムのカピバラの写真にLINEの番号載せるらしいよ どんだけの人と繋いでるのかshionと同じ
麗愛だよ アバオソロにしてる(;:´°;Д;°`:;)