( ´;゚;ё;゚)・;'.、・;'.、ブー!!! ( ´;゚;ё;゚)・;'.、・;'.、ブーーーッ!!!
ナデナデ(。・ω・)ノ゙されてたので笑ったらダメでしたね💦
なりすまし…前科があるんですね
どうでも良くない?↑↑↑とありましたが 気分悪い思いをした人も居るんで どうでもいいとは思いません…
キョウミあるの?とありましたが アバもイマイチですし興味無いです。でも常習犯なら気をつけないといけませんよね
めっちゃcheckしてない?とありましたが… 次から次へと繋いでやりたがってるようなんで ある程度checkしとかないと怖いですよね
↑↑↑本人さんでしょうか。↑↑↑ あなたね。女は自ら身を守らないと行けない時あります。ここを見てる人に注意喚起の場所でもあるんで書いてるし書かれてるんです 否定する所があるなら否定して下さい。 その上で 何度も書かれるのであれば攻撃と言われても仕方ないかなと思うけど…今まで書かれた内容に間違いあるのかな… 上記にもあるように、皆嘘までついて時間返せ浮気野郎まで書かれないかと…💦 見に来て居るなら朝からキレる前に認めた方が良いかとww
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
荒らし対応強化のため、管理のお手伝いをしてくださる方を募集中です! メンバーとして慣れて頂いたあと、モデレーター(削除人)という役職をお願いしようと思います。
管理のお手伝いに興味のある方はこちらからアカウントを作成して参加リクエストをしてください。
「艦隊これくしょん -艦これ- 攻略 Wiki」の避難所です。
( ´;゚;ё;゚)・;'.、・;'.、ブー!!!
( ´;゚;ё;゚)・;'.、・;'.、ブーーーッ!!!
ナデナデ(。・ω・)ノ゙されてたので笑ったらダメでしたね💦
なりすまし…前科があるんですね
どうでも良くない?↑↑↑とありましたが 気分悪い思いをした人も居るんで どうでもいいとは思いません…
キョウミあるの?とありましたが アバもイマイチですし興味無いです。でも常習犯なら気をつけないといけませんよね
めっちゃcheckしてない?とありましたが…
次から次へと繋いでやりたがってるようなんで ある程度checkしとかないと怖いですよね
↑↑↑本人さんでしょうか。↑↑↑
あなたね。女は自ら身を守らないと行けない時あります。ここを見てる人に注意喚起の場所でもあるんで書いてるし書かれてるんです
否定する所があるなら否定して下さい。
その上で 何度も書かれるのであれば攻撃と言われても仕方ないかなと思うけど…今まで書かれた内容に間違いあるのかな…
上記にもあるように、皆嘘までついて時間返せ浮気野郎まで書かれないかと…💦
見に来て居るなら朝からキレる前に認めた方が良いかとww