その話まさにそうです。知ってる人結構いると思う こつば〇とダメで次、優〇との騒動…。不正、不正言う割にJOKE〇も沢山サブあるじゃないですか。 女が出来たら退会して戻ったり… 今度。翼として復活ですか?凄い勢いで佳作の上位 入選も目の前ですね!
JOKE◯警察から警告受けたって自分の日記だったかミテに書いてたね それで元の垢に戻れなくて別の垢に変えたのかと思ったわ こつば◯とも散々揉めてたのに今はラブラブとか理解できないんだけど 知ってる人は知ってる。まさにそれだよね 今までにも他の女(複数)と揉めてるし 色々やらかしてて平然と戻ってこれる神経が凄いですね 出会い厨で揉め事の多い不正者 罪悪感とか恥とか感じないのかしら? ホント!入選目前ですね!頑張って下さーい
真行寺もJOKE〇です ホントみんな見てるし知ってるよね 実際JOKE〇のサブからイイネ貰った子、知ってるから!!! 玉袋協会に居た事実ありながらリストあげて。 何食わぬ顔して出戻り。翼で挨拶までして普通に友希もするんでしょうか… 不正しながら次は誰を狙うのかわからないけど こちらからイイネはしません
真行寺...何様なの? 闇の頭?
真行寺と一緒に暴走するんだw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
荒らし対応強化のため、管理のお手伝いをしてくださる方を募集中です! メンバーとして慣れて頂いたあと、モデレーター(削除人)という役職をお願いしようと思います。
管理のお手伝いに興味のある方はこちらからアカウントを作成して参加リクエストをしてください。
「艦隊これくしょん -艦これ- 攻略 Wiki」の避難所です。
その話まさにそうです。知ってる人結構いると思う こつば〇とダメで次、優〇との騒動…。不正、不正言う割にJOKE〇も沢山サブあるじゃないですか。
女が出来たら退会して戻ったり…
今度。翼として復活ですか?凄い勢いで佳作の上位 入選も目の前ですね!
JOKE◯警察から警告受けたって自分の日記だったかミテに書いてたね
それで元の垢に戻れなくて別の垢に変えたのかと思ったわ
こつば◯とも散々揉めてたのに今はラブラブとか理解できないんだけど
知ってる人は知ってる。まさにそれだよね
今までにも他の女(複数)と揉めてるし
色々やらかしてて平然と戻ってこれる神経が凄いですね 出会い厨で揉め事の多い不正者 罪悪感とか恥とか感じないのかしら?
ホント!入選目前ですね!頑張って下さーい
真行寺もJOKE〇です
ホントみんな見てるし知ってるよね
実際JOKE〇のサブからイイネ貰った子、知ってるから!!!
玉袋協会に居た事実ありながらリストあげて。
何食わぬ顔して出戻り。翼で挨拶までして普通に友希もするんでしょうか…
不正しながら次は誰を狙うのかわからないけど こちらからイイネはしません
真行寺...何様なの?
闇の頭?
真行寺と一緒に暴走するんだw