(汗)(汗)(汗) 今日は21(金)ではなく14(金)でした。 お間違いに成ってました。 その6月の最終週があまりにも予定が詰っていて一週間ワープを 会議が2件に報告書の締め切りに私企画の女子会(昼食会)で 今回、女子大生と頭が切れて美人さんの韓国の方も参加して貰えるので張り切る私 先週は(まだ一週間しか経ってなかった様で) 能登の輪島と珠洲、七尾と能登島に約一週間行ってたんですよ! 地震で崩落起こしている山の山頂で震度5くらって東西と南北の地面に地割れが走った時は (汗)(汗)(汗)で もしかして、ここで死ぬ事も覚悟する状況でしたよ! 楽しい事もいっぱいあったんですけど。(写真 )
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。