みんな、みんな、元気になーれ♪ その1 別のサイトで男性機能障害(ED)が改善したとのメールを頂いたものですから 私のフェチ画像も役に立つもので(⌒∇⌒)
五月さん、介護されてるんですねぇ(;'∀') ウチの相棒は先日なにを考えたのか大阪城の大手門付近から5m下の石畳にダイブして 私は夜の空間に浮かんだスーパーマンポーズを見送りながら、死んだ?土曜の深夜23時に駆け込む動物病院あるのか?と思った、出来事がありましたよ(汗) それが、空堀だったら25mはあるので間違いなく死んでたかも。 怒るよりも無傷であった事に感謝する事態でした。
くまさんも、息子さんによろしくね!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。