今日は3月なみの陽気みたいで
明日、雨模様ですけど暖かいみたいで 久しぶりに花博、深北辺りをうろつこうか(⌒∇⌒)
しかくさんは、深夜遅くまでまでお忙しそうでしたからお声がけしませんでしたが 地獄の登山までは行きませんが低山巡りと奈良の遺構巡りに入っています。 予定は13(金)、16(月)は奈良方面に 2月~5月は静岡・伊豆のシーズン第2段、四国のシーズン第2段 九州(五島列島・奄美沖縄)検討中で今年も忙しく成りそうです☆彡
写真は奈良県生駒郡安堵町上窪田環濠(国指定重要文化財) 個人宅で外堀と内堀あるって凄くないですか? 昔は日が暮れる前に木橋を外して島の様な状態にしていたそうです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。