エロシスター 先日のハロウィンイベントの物です。 当日は風もなく暖かな夜で良かったかなぁ☆彡
エロシスターの基本設定(ハロウィンVer) お仕事:迷える子羊の性への誘淫とミルク集め 使用武器: 縄、蝋燭、各種鞭、浣腸器具 得意技:キューバスフェラとCカップでの乳バサミ 言葉攻めに依る愛の説法 ストッキング脚による亀頭攻め (黒白肌色ストッキング、黒白網タイツの選択ができます) 「是非、エロエロ教団の洗礼と入信を!」
*あくまで架空のキャラクター設定でモデル本人に一切関係するものではありません。(笑)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。