おはようございます。 昨日も散歩して帰りました。 来られてたのですね。 今日も少し行ってみようかと(笑)
明日、沢良宜で「ARE」ありますねぇ。出来たら23時位に行きたいところですけど おへそから雑菌が入ってしまって病気療養中の私で もし参加出来たら現地でヨロシクね!
こんにちは。 今日行かれるかもしれないのですね。 その時間は多分爆睡中かも(笑) 雨なので、もしかしたら夕方以降に散歩がてらに寄れたらと思ってます。 楽しめたら良いですね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
明日、沢良宜で「ARE」ありますねぇ。出来たら23時位に行きたいところですけど
おへそから雑菌が入ってしまって病気療養中の私で
もし参加出来たら現地でヨロシクね!
こんにちは。
今日行かれるかもしれないのですね。
その時間は多分爆睡中かも(笑)
雨なので、もしかしたら夕方以降に散歩がてらに寄れたらと思ってます。
楽しめたら良いですね。