1.半分ほど味変無しで食べます
2.半分ほど食べたら少し飽きてくるので、ここでラー油を適量入れ、ラー油が均等に行き渡るぐらいに混ぜます。
3.さらにコショウをこれでもかと振ります。
これ本当オススメ
コショウでパンチの効いたキレのある味になって、そこにラー油を入れる事によってさらにキレが磨かれてかつゴマ油の奥深い香りまで広がる
ちなみにラーメンにラー油ってあんま聞かないけどそこそこ合うし、大抵のラーメン屋には餃子用に置いてあるからほとんどの店で出来るゾ
1.半分ほど味変無しで食べます
2.半分ほど食べたら少し飽きてくるので、ここでラー油を適量入れ、ラー油が均等に行き渡るぐらいに混ぜます。
3.さらにコショウをこれでもかと振ります。
これ本当オススメ
コショウでパンチの効いたキレのある味になって、そこにラー油を入れる事によってさらにキレが磨かれてかつゴマ油の奥深い香りまで広がる
ちなみにラーメンにラー油ってあんま聞かないけどそこそこ合うし、大抵のラーメン屋には餃子用に置いてあるからほとんどの店で出来るゾ
半分ほど食べて飽きるやつとかにわか
チキンラーメン食ってもそれ言えんの?
なんで?大抵のラーメン屋ってことはお店のラーメン屋だろ。なんで急にインスタント麺の話になるんだよ
具を工夫したら美味しいよ
もっと広まれ広まれ
チキンラーメンとかいう最初の一口だけおいしい糞ラーメン
まず1杯目の途中で飽きるか?
1/2くらい食べたら新鮮味が無くなってくるやん
まずいゾ
嘘付け絶対美味しいゾ
胡椒は麺を食べ終わってから入れる