ウェパルの素材はアガリアレプトと同じでした。
ハックはゼパルと同じでした。
バエルはバールゼフォンと同じ、バラムとプルソンBはゼパルと同じでした。 ドリンク飲んでチケット使っての作業が面倒になってきたので、ST上限5,000とかにならないかな。
ユフィールはバールゼフォンと同じだと思います。 真:黒龍の頭骨2、ブラックベジタブル4 剛:血塗の骨3、黒龍の頭骨5 絆:冥府の果実3、血塗の骨5 でした。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ハックはゼパルと同じでした。
バエルはバールゼフォンと同じ、バラムとプルソンBはゼパルと同じでした。
ドリンク飲んでチケット使っての作業が面倒になってきたので、ST上限5,000とかにならないかな。
ユフィールはバールゼフォンと同じだと思います。
真:黒龍の頭骨2、ブラックベジタブル4
剛:血塗の骨3、黒龍の頭骨5
絆:冥府の果実3、血塗の骨5
でした。