守ろう、帰ろう。

【帰ろう】保護主さんへ伝えたいこと / 23

28 コメント
views
3 フォロー
23

課題とずれているかもしれませんが、鳥の保護ができる団体(NPO法人等)のURLやSNS、連絡先を都道府県等の地域別にまとめたリンク集があると、保護主さんたちも頼りやすいのでは…と思いました
今すでに保護した子がいる状況で、何も知らないところから色々調べて準備するのは大変だと思いますので

既出でしたらすみません
思いついたのでお伝えします

通報 ...
  • 25
    まるっほ(管理人) 2022/06/11 (土) 09:17:27 >> 23

な さん、ご意見ありがとうございます!
    ロストペットさんやいんこだよりさん、そして保護団体のURLは纏めていたのですが、
    都道府県別の連絡先まとめは断念しておりました…あれば親切ですし、欲しいですよね。お時間頂きますが検討させて頂きます。その上で断念or他の方のお力を借りることになったらすみません…

こちらでこういうのを用意しようとしているという具体的な内容のご提示をし、
    それに加えてほしいご意見(できるかどうかは別として)を投稿していただける場(トピック)を作るべき…!と思いました、ありがとうございます!