こんばんは。
アスコットさん、いろいろと聞いていただいて、ありがとうございました。
大変参考になります。
売買金額は、茨城の田舎の農村部の土地だから、売買金額は微々たるものです。
もちろん、何百万円レベルだから、来ないことを祈ります。
ベランダの修繕や倉庫内の井戸の埋め立て、屋根瓦の修理、荷物の処分、大正時代の登記の滅失届け、などもろもろ入れて1,000,000円位かかりました。
今夜は、1人で焼肉に行ってきました。
疲れたときには、焼肉が良いです。
パワーが復活します。
帰りに葛飾区でスナックに寄りましたが、しまってました。
あまりに賑やかすぎるお店は好きではないから、
静かな店が良いです。
ゴールデンウィークは、予定がありませんので、土曜日東京競馬場へ行ってこようかな、と思ってます。
後は、部屋の片付け、茨城から持ってきた荷物の整理。
グループ会社を4月1日から合併し、事務所を統合するために、5月1日に事務所を移転します。
来週は、引越しの準備で大忙し。
休みは、暦通りだから、GWの前半はいつもとあまり変わらない。
後半の4連休は、
1日が競馬、
1日が部屋の片付け、
1日が実家荷物の整理、
1日がどこかに行ってきます。
本当は、釣りに行きたいのですが、昨年GWに行った時にほとんど釣れなかったので、
まだ川釣りでは、魚が出てこないのかも。
車は、やっとカローラ1800 CCの良さそうな中古車が見つかり、3年前の車ですが、走行距離はまだ10,000キロとの事。
中古屋があちこち網を張ってくれて、多分車検で買い換える人が、今回の走行距離が非常に少ないカローラを手放すと言う情報が入り、
まだ買い替えの人のところにあるようですが、下取りと同時に購入します。
ハイブリッドで、ドライブレコーダーも付いているらしい。
見た目がプレミオに似てるからよかったです。
5月1日に