競馬で楽しもう!keiba-enjoy!

2022年 競馬予想と仕事、趣味、遊び、飲み、他 / 8023

11055 コメント
views
0 フォロー
8023

日曜に書き込みした、さくらまつりの「打ち上げ」で、イベント部の責任者の私に
出欠確認をしてこなかったクソ幹事に「仕返し」をしてやりたいのですが、
なんか、良い方法ないですか?

私の性分は、やられたら必ずやり返す、タチなので、気持ちが収まりません。

ただ別の自治会の元会長だから、年間に会う日にちはイベントがある3~4回くらい。

今日、別の自治会の会長と別件で電話した際に、日曜の夜の「打ち上げ」の状況を聞いたら
そのクソ幹事が、
「今回は参加者がかなり少なくなってしまった。
でも昨年より協賛金が多く集まったから、会費はなしで結構です。」主旨のことを言ってました。

昨年は「打ち上げ」に50人位の参加があり、テーブルの横まで人が座りましたが、今回は、27名で半分強だったもよう。

クソ幹事が出欠確認をちゃんとやってないから、私みたいに「呼ばれていないから行くに行けない」人も
結構いたかもしれません。

バカヤロー、だよ。

少ないも何も、テメエがキチンと全員に出欠確認してこないんだから、行く気でいた俺でさえ、出席でなかっただろ!
と思って、話を聞いて余計、腹が立った!

こっちは、自治会から協賛金を出したほかに、私個人も協賛金を出していて、
その協賛金がたくさん集まったから「打ち上げの会費なし」と聞いて、余計に腹が立ってきました。

半沢直樹ではないですが、やられたら必ず倍返しではなく、数倍返しでやり返さないと気が済まないので
何か、良い方法があったら教えてください。

通報 ...