tora
d47b0c8cef
2024/03/26 (火) 00:12:24
こんばんは。
ハナビさん、よしさんが参加してくれる、とのこと、嬉しいです。
東スポの購入と、フィリピンパブには、参加しないこと、了解です。
ただ、私が松戸を出る時間帯が15:30頃になりますため、(17時到着のため)
もしかしたら、東スポの発売前かも、、、
途中駅で、見ますが売ってなかったら、ごめんなさい、になります。
アスコットさん、近隣の町会が集まる地区会は、大きなまつりや、運動会の頃にしか会わないから。
なかなか、意思疎通が難しいです。
ましてや、大きな町会の元会長が15町会の合同まつりの打ち上げを仕切る、となると、
まつりの準備で、中心的な役割を早朝から担っても、私の存在感なんかは、皆無で
大きな声で仕切られて、
こちらからは、意見が言い出せない雰囲気です。
その上、やる事が全てガサツで抜けが多いから、
だから、余計に頭にきます。
「私が打ち上げの幹事だったら」、と思ってしまう。
50人くらいあちこちの町会自治会の関係者が集まるから、
私が出欠確認などされていなくても、出席すれば何の問題もなかったと思い、
変なプライドにこだわって、後悔してます。
みんな、なぜイベント部の責任者が打ち上げに参加しないのか、不思議に思ったとは、思います。
たぶん、イベント関係者は、イベント部の段取りで、私にいろいろ言いたい事もあった、と思いますが、
出欠確認をされない、
と言うのは、
打ち上げに呼ばれていない、
と言うことになるから、
行きたくても、行けなかった。
全く、あのオヤジには、思い出すたびに腹が立つ❗️
なんでイベント部の責任者に、打ち上げで、声をかけてこなかったのか?
ほんには、たぶん、うっかり忘れた、んでしょうが、
こっちは、かなり、傷つきました。
通報 ...