競馬で楽しもう!keiba-enjoy!

2022年 競馬予想と仕事、趣味、遊び、飲み、他 / 7619

11048 コメント
views
0 フォロー
7619

こんにちは。

今日は、寒くて昼まで寝てました。昨晩寝たのが午前4時過ぎだからかな・・・

アスコットさん、出張までに治ると良いですね。
コロナになると、私の場合、熱は最高37.6度で、高熱にはなりませんでしたが、
「悪寒」「鼻水」がすごかった。
ただ、「のどの痛み」はほとんどありませんでした。
人によって、症状が違いますね。

ハナビさん、水戸も雪だったようですね。
茨城は昼に雨雲レーダー見たら、南部はくもがなかったけど、雪だったんですね。

今週はずっと、憂さ晴らしにフィリピンパブに行く予定でいて、結局週末まで行けず。
しかも週末の昨晩は、草加まで行ってフィリピンの店の前まで行って、ドア開けたら
タレントがなんと21日で本国に5人そろって帰ってしまい、昨晩は、
いつものおばさんのバイトぴなしかいなかった。

だから、おばさんピナと高い金払って会話しても、本来の望みではないから、入らずに帰ってきました。
わざわざ、早帰りして、草加まで行ったのに、ホント、タイミング悪い・・・・
ネットで調べたら、タレントの帰国とかなくて、21:30~3回目のタレントショーとあってまさか、と思いました。

昨晩は、せっかく、タレントのいる草加のフィリピンパブ目指して、急いで夕飯食べて、
東武線で草加まで行ったのに、がっかりして、草加の街の中をぶらぶら歩いて、
上野まで戻って、上野の台湾パブに行こうかな、とも思いましたが、上野は呼びこみがウザイから、
松戸駅まで戻りました。

松戸駅を出て、せっかく早帰りできたんだから、と、キャバクラにでも行こうと歩いていました。

松戸駅前のでかいキャバクラは、以前、議員の応援会の飲み会で、松戸駅前のキャバクラの女性たちが4~5名きてましたが
20代~30代はゼロ。大半が40代~50代。

それを思い出して、行くのは止めて、

今度は、
松戸市内でもフィリピンパブが数件ある「五香駅」前の数年間行ってなかったフィリピンパブの中で、
あまり行ったことがないお店に行こうと
京成線に乗って、五香駅で降りましたが、電車内で、スタッフの女性の写真見て、
行く気がなくなり、再度、五香駅から電車に乗って、「八柱駅」に移動。
時間は、22:50分。

10年前によく行った、「八柱駅」前の小さいフィリピンパブのビルに行って、

階段上がって、ドア前に来たら、ものすごく盛り上がっている声が階段まで聞こえて、

小さいパブで、こんだけたくさんのでかい盛り上がっている声が聞こえる、ってことは、客は三連休前の給料日だから、
ほぼ満員状態で、かわいい子は回ってこないな、と考え、

入らずにまた駅まで歩いて、
そこから、武蔵野線⇒北総線で、最寄り駅に23:30に帰ってきました。

通報 ...