こんばんわ。
なんか、気が抜けて寝すぎて、11時近くまで寝てました。
というか、寒くてベッドから起きないでいたら二度寝してしまった。
今日は「勤労感謝の日」ですから、とにかく、休むことにしました。
とは言っても、起きて30~40分は仕事して、午後も1時間強仕事しました。
明日やれば良いのですが、「仕事を溜める」のが好きではないので、休日だろうが夜間だろうが
溜めておきたくないので、処理してしまいます。
アスコットさん、問題の社長は、WではなくK出身のお坊ちゃんです。
いまは、父が破産したようでお金はほとんどないようです。
ハナビさん、よしさんへのご確認ありがとうございます。
1年に1回か、2回くらいは一緒に飲みたいものですね。
12月後半が予定が入ってしまう可能性があるんですね。
では、12月2日(土)に忘年会やりましょう。
私は、12月2日でしたら今のところ、まったく予定なしですから、大丈夫です。
第二、第三土曜は自治会、自衛消防隊、理事会、修繕委員会、年末大掃除会、地区会忘年会など
予定がびっしいのため、残るは、有馬の前の23日だけで給料前で一番金がないときなので、
12/2(土)の方が助かります。
よしさんが、12/2(土)にもしご参加いただけたらありがたいです。
当日は、早めに荒川沖に行って、周囲を散策しようと思います。
アスコットさんも茨城にくる機会があるといいのですが、12月上旬は、台湾かフィリピン旅行ですか。
いいですね!
私もフィリピンには行ったことがありません。
台湾は、以前、今の会社の社内の部の旅行で行きました。
当時は、営業部と、デジタル製版の2つの部署の課長を兼任していたので、
結構な人数になりました。
社員に、部署の旅行で、グアムと台湾を候補地にして、どっちがいいかアンケートをとったら、
男子社員はどっちでもOK、
女子社員は、100%台湾でした。
台湾の話はまた書きます。
最近、クマ被害がすごいですね・・・
幸い、千葉と茨城には生息していないようです。