tora
d47b0c8cef
2023/11/17 (金) 01:22:42
こんばんわ。
まだ前のPCが使えますが、総務部の社員が新しいPCに変えるというので、
私のノートPCも新しく、VersaProを購入しました。
このVersaPro、B5ノートで、ThinkPadと機能は変わらないか、使い勝手が
若干落ちるのに、全然高い・・・
25万以上しました。
ただ、HDがSSDになって小さく軽くなり、速度も上がりました。
新PCのVersaProから投稿しようとしたら、アイコンが、ハナビさんと同じく
ゲストのグレーのアイコンになっていて、あれ、変だなと思って、
画面右上の「ログイン」を行ったら、元のアイコンと名前が表示されました。
ハナビさん、画面右上の自分の名前のボタンのところで、ログイン設定をすると
表示が変わるかもです。
19:00~22:00までWEBの制作MTGをズームで、デザイナーとプログラマーと動画制作者とやっていて、目がしょぼしょぼ・・・
そのあと、めし食って、さっきまでネット広告の集計表と見積書作成。
今日は、市長と自治会長の懇談会があったからテレワークにしましたが
疲れました。
明日行けば、週末。
会社の役員登記を変えるための、印鑑登録証明書もとってきました。
テレワークしていると、会社で事務やっているより、かなり仕事をこなす感じ・・・
最後にNF(ネットフリックス)見て風呂入って午前3時には寝ます。
通報 ...