競馬で楽しもう!keiba-enjoy!

2022年 競馬予想と仕事、趣味、遊び、飲み、他 / 3059

11053 コメント
views
0 フォロー
3059

こんばんわ。

夕方から前立腺肥大治療で専門クリニックに通った後、駅前のテーブルで仕事してました。
今日は、会社にもどらないで帰ります。
駅前で仕事する前に、金麦をスーパーで4本買ってきて、屋外のテーブルで飲みながら仕事。

星のない夜空を見ながら、開放感バツグン!!

ベガさん、同じマンションでも、住んでいる地域で、かなり違いますね~~

うちのマンションでは、午前5時くらいでの騒音、夜は21時以降での騒音以外、
午前7時~20時までの騒音やら、ピアノ練習やら、全く問題視されません。
のんびりしてるのか、田舎だから、みんな朝が早いからか、わかりません。
日中の土日は、あちこちの部屋からピアノや、クラシック音楽が沢山聞こえてきますよ。(笑)

アスコットさん、ニュースの事件、まさに私が騙されたものと同じ手口です。

ペーパークラフトだけではなく、WEBコンテンツ制作や、ネット広告を毎日やっている人間でも、
「その時の状況」次第でだまされてしまいます。
あれが自宅でに土日に自分のPCでやっていたら、たぶん冷静に詐欺と気づいたですが、
会社のPCで、急いでデータをクライアントに送らねばならない状況で仕事した時に発生すると
とにかく焦ってしまい、相手に騙されます。

しかし、画面操作ができるようにしてしまうから、
入金の時に「0」の桁を増やす手口とは、
電話してあなろぐ対応だから「安心」するところに、落とし穴がありますな~~~

通報 ...