こんにちは。
アスコットさん、年末27日は、仕事納めで会社の忘年会があるため、残念ながら難しいです。
新年の1月24日は金曜なので、夕方早上がりしますから、都内のどこか、上野とかで早めに落ち合って
飲みましょう!
ハナビさん、12月7日(土)は決定にてお願いします。
17:00には到着するように行きます。
緑内障の目薬の副作用で結膜炎的な症状で目がかゆくて困りました。
眼科で、炎症止めの点眼液と軟膏を貰って付けてますが気休めです。
寝ている間に掻いてしまうから、朝起きると目の周りが真っ赤に腫れてます。
仕事は、まだまだ忙しい日々が続いてます。
先々週で和歌山の建築系イベントの対応が終わり、先週は、岡山県津山の町屋づくりの建築系シンポジウムの対応、
それも先週片がついて、
今は、1月からの汐留の美術館でのル・コルビュジエ展関係の準備で毎日企画の見直しやらデータ作成、
海外の版元との版権のやり取りなどで、それ以外に通常案件が動いているため、かなり社員に移行してますが
大きな案件は私が直接担当してますので、なかなかやることが多いです。
今日は、夕方から地区会の明日のイベントの会場準備です。
自治会の農園で育てたジャガイモを持参して「自治会長の店」で販売します。
JCの明日は、朝7時からイベント会場で駐車場係の責任者になっているので、16時頃まで手伝いです。
JCの馬券は今夜買ってしまう予定。
先日のナミュールみたいに急激な体重増の馬がいないことを願うばかり。
今、マンションの大規模改修工事をやっている関係で、バルコニーの荷物の片付けをずっとやってました。
南西の角部屋なので、バルコニーが合計3つあって、2つは片付けましたが、あと1つ、
私の部屋についている北側のバルコニーの片付け中。
結構ものがたくさんあります。
カミさんは早朝から神奈川の山に登山にいきました。
片付けの合間に馬券買ってますが、1~4点でワイドを買ってもなかなか当たらない。