蒸し返したいだけだろ。「一部の利用者の独断」なんて書いてたから、日本語が下手な人か頭おかしい人って判断したんだけど、なんかおかしかった? アンケの設問文も自分の希望する回答に誘導するような朝日新聞やフジテレビの電話アンケを思い出させるような形容詞省いてない文だったし。ああいうのは常識として確信犯かバカでもなけりゃ形容詞省くもんなのよ。
通報 ...
蒸し返したいだけだろ。「一部の利用者の独断」なんて書いてたから、日本語が下手な人か頭おかしい人って判断したんだけど、なんかおかしかった? アンケの設問文も自分の希望する回答に誘導するような朝日新聞やフジテレビの電話アンケを思い出させるような形容詞省いてない文だったし。ああいうのは常識として確信犯かバカでもなけりゃ形容詞省くもんなのよ。
追記すると、あの作為的な設問文アンケはアンケじゃなくてただの署名運動でしょ。あの署名運動で「作って頂いた」? 超ウケる
「一部の利用者の独断」なんて太字にしてたのも笑ったわ。寡占と独占の違いも知らなさそう。 まあ「少数派による板設立」なんて現実に即した言葉は自分が気に食わないから使いたくなかったんだろうね。少数派を軽視するのはそれこそ「独断」に繋がるんだし。これが無意識ならかなりアホ。意識してるならクズ。アホとクズどっちがいい?
アンケートという形で数字が出たことで荒れていた経歴板の無断設立に関して収まりがついたのに、それを後になって経緯も言わずに誹謗中傷するのはアンケートに参加した身としては不快です。
ですが、雑談も荒れることなくコメントも流れてしまった為、私一人が話を蒸し返すだけになってしまいました。申し訳ありませんでした。