意味合いが上手く掴みきれてないんだけど…スクロールの手間云々って話からすると、表組自体の話? 職業部分が見出しの方が…ってことであれば、提案・投票されてたのがそういう形式だったからだと思うけど…こんな感じなら飛び易かったって事?
リンクの数は9で固定だからcontents使わずに手動で横一列のリンクにした方がいいかも
コメントは別にしたいかなー…という気はする。ざっくり弄ったけど。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
リンクの数は9で固定だからcontents使わずに手動で横一列のリンクにした方がいいかも
コメントは別にしたいかなー…という気はする。ざっくり弄ったけど。