<自分のニックネーム? ナタ>
週間討伐イベント、駆けつけてくださったおかげで即達成とのこと
ビックリしたけど自分で諸々育てる楽しみもあるのでモチベ上がります、本当にありがとうございました!
==============================
条件満たした時点で報酬ゲットできるんですね、週末・終了時の集計かと早合点しておりました。
それに加えて、wikiの該当ページを後になってから読み、理解が深まりました。
希望は、継続して一緒にプレイできるようなフレンドさんの募集です。
なので恐縮ですが、もし臨時支援でしたらフレンド解除の実行はそちらからお願いします。
長く放置していそうな人の整理や、フルメンバー状況により立ち行かない、もしくはゲーム卒業するとき以外、こちらから切ることは少ないと思うので、どなた様も理由に限らず無言解除で構わないです。
まだ枠が半分以上空いているので、気長に募集は続けます(空きがあるかぎり、いつでも?)
フレさんの進捗など見るのも楽しく励みになったりするので、普通に良識ある方なら是非。
最後になりましたが、この場を設けてくださった管理人さんもありがとうございました。
通報 ...