歯抜けも多いですが依頼一覧を作ってみました。変な場所にできてしまったので何とかこのページを混ぜてもらえますでしょうか?
情報提供及び、ページの作成ありがとうございます。確認をしていただき、最終調整をお願いします。 ご提供いただいた該当ページ名の変更、レイアウトの変更、MenuBarと一括表示ページへの追加を行いました。
ページ名の変更をご自身で行うにはwikiwikiの仕様により管理権限が必要ですが、以下の手順を踏んでやり直しすることが誰でもできます。 1.作成したページの内容をメモなどに全てコピーしておく 2.ページ内容をすべて削除すると左下にあるボタン「ページの更新」▶「ページの削除」になるので削除する 3.コピーしておいた内容を新たなページに貼り付ける
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報を利用してください。 zawazawaから通報するには
以前にフレンド募集している場合、記載内容が記憶されています。
情報提供及び、ページの作成ありがとうございます。確認をしていただき、最終調整をお願いします。
ご提供いただいた該当ページ名の変更、レイアウトの変更、MenuBarと一括表示ページへの追加を行いました。
ページ名の変更をご自身で行うにはwikiwikiの仕様により管理権限が必要ですが、以下の手順を踏んでやり直しすることが誰でもできます。
1.作成したページの内容をメモなどに全てコピーしておく
2.ページ内容をすべて削除すると左下にあるボタン「ページの更新」▶「ページの削除」になるので削除する
3.コピーしておいた内容を新たなページに貼り付ける