(・∀・)子猫 2020/07/31 初チャットであり、いきなりの質問です('ω') 「紹介」を無料でできる紹介権…?(名前忘れた)は貯めた方がいいですか? できれば、紹介権を手に入れる方法も教えてくれますか?
ペクタル
2020/07/31 これは手作りでしょうか?! すごく似てて可愛いなって思います(゚∀゚)
画像にある3つのガチャは(職業,装備,建造物) 定期的にレアなものが出るイベントがあります。 月末辺りによく来てるかな…?
その時まで貯めておくのがオススメです😋
紹介チケットは主にデイリークエストとデイリーランキングの報酬で貰えます! 気長に集めていきましょう╰(´︶`)╯
(・∀・)子猫 2020/07/31 デイリークエストの報酬… デイリーランキングの宝箱で… うっ、僕には早すぎた…グハッ ペクタルさん、教えてくれてありがとうございます!
ペクタル 2020/07/31 目安としては1ヶ月くらいプレイすると見えてくる要素ですね😋 応援しております📣
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報を利用してください。 zawazawaから通報するには
以前にフレンド募集している場合、記載内容が記憶されています。
ペクタル
2020/07/31
これは手作りでしょうか?!
すごく似てて可愛いなって思います(゚∀゚)
画像にある3つのガチャは(職業,装備,建造物)
定期的にレアなものが出るイベントがあります。
月末辺りによく来てるかな…?
その時まで貯めておくのがオススメです😋
紹介チケットは主にデイリークエストとデイリーランキングの報酬で貰えます!
気長に集めていきましょう╰(´︶`)╯
(・∀・)子猫
2020/07/31
デイリークエストの報酬…
デイリーランキングの宝箱で…
うっ、僕には早すぎた…グハッ
ペクタルさん、教えてくれてありがとうございます!
ペクタル
2020/07/31
目安としては1ヶ月くらいプレイすると見えてくる要素ですね😋
応援しております📣