남훈 2020/07/31 遅い時間にすみません。 私は韓国でゲームをしているユーザーです。 インターネットで探してここまで来ました。 きれいな生地というアップグレード材料をどこで需給するのか教えてもらえますか。 雪地域から出ると言うがよく出ないですね..
金角銀角 2020/07/31 おはようございます(´Д`) こちらと同じ条件と仮定して 雪原のモンスターが落とす袋から手に入ります。 大量派遣、混沌の岩等でモンスターを狩りるのがセオリーかと。 また派遣者には戦い好き等のスキルを付け掃討数を上げて袋をだし待機組に回収させる。 回収組には移動系、逃げ腰、解析等を付ける。 平行して伝説の洞窟も活用。 自身は弱くてもよいので強いフレンドさんを連れて行けば永く潜ってくれるので宝箱も多くゲットできます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報を利用してください。 zawazawaから通報するには
以前にフレンド募集している場合、記載内容が記憶されています。
金角銀角
2020/07/31
おはようございます(´Д`)
こちらと同じ条件と仮定して
雪原のモンスターが落とす袋から手に入ります。
大量派遣、混沌の岩等でモンスターを狩りるのがセオリーかと。
また派遣者には戦い好き等のスキルを付け掃討数を上げて袋をだし待機組に回収させる。
回収組には移動系、逃げ腰、解析等を付ける。
平行して伝説の洞窟も活用。
自身は弱くてもよいので強いフレンドさんを連れて行けば永く潜ってくれるので宝箱も多くゲットできます。