[spirytus]
2020/07/07
おぉ、貴重な経験談、有難うございます♪
ちきさん、レベリングやはり桁違いですか( ゚Д゚)
いつも、的確なアドバイスとSSを本当に有難うございます。
ここで、とても勉強になっていたのですが実際に試してみると混沌を上手く囲っていると思いきや、門を素通りされて街を半壊された良い経験がありますwあぁ、囲いよりモンスの行動範囲の方が広い…なるほど行動範囲書いてあったなとw面倒だから領地に取り込んでモンスをロックして難を逃れました。なので今回もちきさんのSSを穴があくほど見て研究したいと思いますw
ぴよさん、ぴよさんのご意見よーく分かります(T^T)
ここには表示されなかったですかプライベートルームでのご意見を頂き完全開放によるキラキラで全域危険地帯、多弾頭アローの収集方法とバ
トルランクがあまり上がらない内に集めた方が良いと教えていただきました。
ぴよさんのご意見もまた私の境遇の様な方も少くなく多くの人が一番危惧している所だと思います。的確に気にかけて頂き感謝感激です(人´∀`*)
ゴマさん、フレンドで伝説いつも有難うございますw絶賛活躍中でございますm(_ )m
まさに、ゆるっとそして狡猾的に週間討伐と集計を狙えるのはLv777帯と自負しておりますw("`д´)ゞ
サブ垢持ってるんですね…皆スゴイな……w
しかし、いかんせんレベリングががが…
皆さんのご意見、経験談を頂き総じて言えることが、下から上までキレイに回って速くて強いエンジンが無いように下を犠牲、または何かを犠牲にしないと高回転高出力は得られないと再確認できました♪(´∀`)
また、失敗を救ってくれる貴重な体験談、本当に有難うございますm( _)m
通報 ...
凍結されています。