第1部 Cp68 ヘイズ一族
336 私有地の厩舎/厩舎、馬小屋、馬、バージニア、干し草、梁 337 ギフトデパート/部屋、店内、シャンデリア、円形ショーケース、緑のカーテン、左に棚、鏡 338 ヘイズ家の私有地/屋敷内、両側に豪華なサーキュラー階段、シャンデリア、赤い絨毯、壁に肖像画、ブルーの壁 339 ナンタケット・イン/レストラン内、タイル床、たくさんの白いテーブル・ブルーの椅子、赤いカーテン、格子窓 340 シルバーマン選挙事務所/レンガ建物前、事務所前、玄関、低い階段、青いバリケード、青いクラシックカー2台、アメリカ国旗、木
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
第1部 Cp68 ヘイズ一族
336 私有地の厩舎/厩舎、馬小屋、馬、バージニア、干し草、梁
337 ギフトデパート/部屋、店内、シャンデリア、円形ショーケース、緑のカーテン、左に棚、鏡
338 ヘイズ家の私有地/屋敷内、両側に豪華なサーキュラー階段、シャンデリア、赤い絨毯、壁に肖像画、ブルーの壁
339 ナンタケット・イン/レストラン内、タイル床、たくさんの白いテーブル・ブルーの椅子、赤いカーテン、格子窓
340 シルバーマン選挙事務所/レンガ建物前、事務所前、玄関、低い階段、青いバリケード、青いクラシックカー2台、アメリカ国旗、木