名無しのジューンジャーニーさん
2021/12/22 (水) 08:11:40
88940@0ff25
管理人様、どんぐりコロコロ様、大変な作業に着手していただきありがとうございます…!
>管理人様
☆書き方サンプルと記号の凡例を教えてくださいm(__)m
☆まとまったデータを持ってないので(そういう人が大半かも…)トピック(番号単位)ごとに記入できず、どこから手を出していいものか分かりません…。
スクショを貼った時みたいにいついつの大会情報やります!とこちらに宣言したらいいんでしょうか?
私の場合は大会日を調べ、過去のYouTubeなどを見て、それを元に画像検索する手順になるので、調べがついていざ記入!って時にはもう誰かが入力済みだったとなりそうで…(・_・;
☆ボードのために大会情報を入れるとしたらSTDだと参考にはならない気もするんですが…。
それとも今回の作業はアーカイブのためですか?
TRの種類が必要なのもそのためでしょうか?
沢山質問してすみませんm(__)m
通報 ...
投稿するにはメンバーである必要があります。
そうですよね。
1から調べたりするのは大変だと思います。
1週間~10日程、お時間いただければ
現在行われているものも含め過去の大会・ボードデータを書きこみ出来るかと思います。
今後、もし過去の大会データを集めるとなると1からまたやり直さなければなりませんので。取りあえず、私が書き留めているものを記入させていただきます。
(クリップボードが使えないので
→私のスマホ操作がままならない為。)
もちろん不要であれば修正・削除します。
どんぐりコロコロさん、
お一人にお願いするにはあまりに大変過ぎます!😭
ただでさえわたしたちが手の届かない多くのシーンを貼っていただいたのに…
◯月◯日TRやりまーす!
のようにエントリー?宣言?して分担していきませんか?
時間はかかるかもしれませんが、こちらの掲示板を長く楽しく継続させるためにもそのほうがよいかなーと思ったりしました。
差し出がましくてごめんなさい🙏
もちろん。皆様のご協力いただければ嬉しいです。
大会の○○月○○日のTRやります!
と宣言していただいて書き込んでいただければと思います。
あくまでも、私も皆様と同じようにこの掲示板のお役に立ちたいだけですから。
私は
本家の《ボードの雑談専用トピック》の
156[やる夫13世さん]を参考に
コピー→貼りつけ→数字などをかえて書き込んでいます。
>> 87
追記
ボード等でシーンの予習をする際、
多くの選択肢があった方が良いのかなと考えました。
タイムラッシュの日本語番があるかも知れないし間違いさがしも、古いものはMEなしのものもあるので。
88940さん
今回はアーカイブの為、&>> 91どんぐりころころさんが仰る通り、ボードだけでなく様々なシーン予習をすすめられる様、選択肢を増やす為でもあります。
書き込み方は掲示板トップ部分に加えましたのでご参照ください。
よろしくお願い致します。
(追記です)
おそらく、大会情報を網羅していらっしゃるのは記録ノートをつけていらっしゃるどんぐりコロコロさんおひとりかと思います。
みなさんもどんぐりコロコロさんのご負担になるのでは、と心配していると思いますので、シーンスクショをアップしていた時のように、88940さん、コンパスさん、どんぐりコロコロさんの仰る通り、どこどこやります宣言をこちらでして頂ければと思います。
(該当トピック内にやります宣言コメント書き込み&後に削除でも構いません。)
何卒よろしくお願い致します。🙇♂️💦