いやぁ~全て画像が揃っているものと勘違いしておりましたよ😣いやぁ~お恥ずかしい😖大変失礼致しました🙇♂️こちらこそどんぐりコロコロさんにたくさんお手数おかけしてしまって申し訳ございませんでした💦
何だかいろいろ言ってしまいましたが、やはりどんぐりコロコロさんの第3案でいきましょう!
951~1000で途中の画像がテキストリンクになっていましたので該当箇所を修正しましたら、それ以降全て修正しないと順序がごちゃごちゃになってしまいましたので直しました。。
大会情報も第3案に合わせて書き込みましたので、このような感じでよろしくお願い致します。
1151~は、とりあえず書き込んで行って、順序変更が必要になったら私が修正します。
(修正とは言っても、削除して書き直すだけなのですが😓)
どんぐりコロコロさんに助けて頂いてばかりですみません💦本当にありがとうございます!!
通報 ...
投稿するにはメンバーである必要があります。
また、大変おせっかいかと思いましたが、どんぐりコロコロさんおひとりで修正するのは大変かと思い、901~950も第3案に合わせて直しました。
何卒よろしくお願い致します。。🙇♂️💦
あっあと、大会情報をなんで全部まとめて投稿ではなく、4~5個ずつにしたかと言うと、4~5個ずつの方が見やすいかな~と思ったからです。。スミマセン💦