数日出かけますので 戻りましたら画像など書き込みします😃
かしこまりました!いつも本当にありがとうございます···!!🙇♀️
日付が変わって、今日午後3時からボードですので、またしばらくこのままの整列でよろしくお願い致します。🙇
遅くなりましたが ありがとうございます😆
明日~ ボードみたいなので 今回は書き込みしません😅 終了後に書き込み出来るよう 用意しておきます😉
かしこまりました! 何だかボードが続きますね。😅 それではこのままの整列でよろしくお願い致します〜🙏✨
いつも本当にありがとうございます!! 引き続き何卒よろしくお願い致します···!🙇♀️🙇♂️
進みが悪く…💦 今日中に出来るとこまで仕上げます😅
ありがとうございます!!🙇♀️ 恐らくボードはこの間のように夜中から始まるのかな···⁇ と思ったのですが、今のところまだどこにもスケジュールが出ていないんですよねぇ···🤔
引き続きスケジュール情報を注視しますね! 分かり次第お知らせ致します。🙇
( 追記 ) 恐らくボードのスケジュールが出るのは今日の18時〜21時頃になると思います。
ボードスケジュール本家の方に記載しております~🙇♀️🙇♂️
トピック整列は深夜12時過ぎると思います。 (既にボードスタートしていると思います···💦) すみませんがよろしくお願い致します···!🙇
今、拝見しました😱 間に合わないようなので…😭 申し訳ございません🙇♀️ あれ? 絵文字増えてます…?
かしこまりました!! それでは整列は後ほど行いますので!👌😉
絵文字増えていま〜す!😋🤩😚🥴🤡
夜中🌃からボード👒ですので整列致しました~ よろしくお願い致します···!🙇
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
かしこまりました!いつも本当にありがとうございます···!!🙇♀️
日付が変わって、今日午後3時からボードですので、またしばらくこのままの整列でよろしくお願い致します。🙇
遅くなりましたが
ありがとうございます😆
明日~
ボードみたいなので
今回は書き込みしません😅
終了後に書き込み出来るよう
用意しておきます😉
かしこまりました!
何だかボードが続きますね。😅
それではこのままの整列でよろしくお願い致します〜🙏✨
いつも本当にありがとうございます!!
引き続き何卒よろしくお願い致します···!🙇♀️🙇♂️
進みが悪く…💦
今日中に出来るとこまで仕上げます😅
ありがとうございます!!🙇♀️
恐らくボードはこの間のように夜中から始まるのかな···⁇
と思ったのですが、今のところまだどこにもスケジュールが出ていないんですよねぇ···🤔
引き続きスケジュール情報を注視しますね!
分かり次第お知らせ致します。🙇
( 追記 )
恐らくボードのスケジュールが出るのは今日の18時〜21時頃になると思います。
ボードスケジュール本家の方に記載しております~🙇♀️🙇♂️
トピック整列は深夜12時過ぎると思います。
(既にボードスタートしていると思います···💦)
すみませんがよろしくお願い致します···!🙇
今、拝見しました😱
間に合わないようなので…😭
申し訳ございません🙇♀️
あれ? 絵文字増えてます…?
かしこまりました!!
それでは整列は後ほど行いますので!👌😉
絵文字増えていま〜す!😋🤩😚🥴🤡
夜中🌃からボード👒ですので整列致しました~
よろしくお願い致します···!🙇