シーン1351~1400のトピックを作成致しました。 よろしくお願い致します。🙇♂️
今晩は😃 1311~1347の画像とタイトル・簡単なシーンの状況を、アップさせていただきました。 明日以降、シーンの書き込み修正 →タイトル・アングルの書き込みをしていきたいと思います😊 ・【トピックスシーン1301~1350】の ・1306~1310を再度アップしましたので 【2】の削除をお願いします。 【4】は、後日訂正した上で書き込み →削除をあらためてお願いすることになると思います。 セッション切れにならないように気を付けながら、修正をしていきたいと思います。 宜しくお願いいたします🙏
ありがとうございます!!🙇♂️🙇♂️
【2】を削除しましたら、子コメントの【4】がなぜか見えなくなってしまいました。😱 管理画面からは見えるのですが、、、😰😰
【4】は以下の通りです。
{同一タイトル/タイトル別・アングル別} 事務所前の道・1103 事務所の前庭・1225 事務所のベランダ・1307
大変お手数ですが、コピペしていただけます様、よろしくお願い致します。🙇♂️🙇♂️
お手数おかけしました💦 【4】コピペします😃
本日はここまでです😃 明日中に画像アップしているところまでの[書き込み修正]を終了する予定です😃 11/21~ボードがあるようなので [タイトル・アングルの書き込み]を 進めたいと思います😀 宜しくお願いいたします😊
ありがとうございます!!
よろしくお願い致します···!!🙇♂️🙇♂️
画像アップしているところまでの[書き込み修正]はある程度、終了しました。 [タイトル・アングルの書き込み]の作業中ですが… 過去の書き込みの[+]間違いの多さに ガッカリ&ご迷惑おかけしていた事を今更気付いて…本当に申し訳ございません🙇♂️ 明日~ボードが始まるので書き込みが出来なくなるのと、リーグ戦最終週も始まりますので、書き込みのペースも落ちると思います。今日中に行けるところまで進めます😅 残りは[事務所関連]です。
[事務所受付]である程度終了 →細かいチェックだったのですが… 今夜は終了&明日の午前中は時間が取れないため、ボード前の書き込みはこれで終了になります😅 リーグ戦終了後に再開致しますので、セッション切れにならないよう、こちらをイジイジすると思います😅
木の実さん
本当にありがとうございます!!🙇♂️🙇♂️ いつもとってもとっても助かっております!🙏✨😌 もろもろかしこまりました!👍
ボードが始まる前までには整列致します。🫡
宜しくお願いいたします😃
整列致しました~🫡
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今晩は😃
1311~1347の画像とタイトル・簡単なシーンの状況を、アップさせていただきました。
明日以降、シーンの書き込み修正
→タイトル・アングルの書き込みをしていきたいと思います😊
・【トピックスシーン1301~1350】の
・1306~1310を再度アップしましたので
【2】の削除をお願いします。
【4】は、後日訂正した上で書き込み
→削除をあらためてお願いすることになると思います。
セッション切れにならないように気を付けながら、修正をしていきたいと思います。
宜しくお願いいたします🙏
ありがとうございます!!🙇♂️🙇♂️
【2】を削除しましたら、子コメントの【4】がなぜか見えなくなってしまいました。😱
管理画面からは見えるのですが、、、😰😰
【4】は以下の通りです。
{同一タイトル/タイトル別・アングル別}
事務所前の道・1103
事務所の前庭・1225
事務所のベランダ・1307
大変お手数ですが、コピペしていただけます様、よろしくお願い致します。🙇♂️🙇♂️
お手数おかけしました💦
【4】コピペします😃
本日はここまでです😃
明日中に画像アップしているところまでの[書き込み修正]を終了する予定です😃
11/21~ボードがあるようなので
[タイトル・アングルの書き込み]を
進めたいと思います😀
宜しくお願いいたします😊
ありがとうございます!!
よろしくお願い致します···!!🙇♂️🙇♂️
画像アップしているところまでの[書き込み修正]はある程度、終了しました。
[タイトル・アングルの書き込み]の作業中ですが…
過去の書き込みの[+]間違いの多さに
ガッカリ&ご迷惑おかけしていた事を今更気付いて…本当に申し訳ございません🙇♂️
明日~ボードが始まるので書き込みが出来なくなるのと、リーグ戦最終週も始まりますので、書き込みのペースも落ちると思います。今日中に行けるところまで進めます😅
残りは[事務所関連]です。
[事務所受付]である程度終了
→細かいチェックだったのですが…
今夜は終了&明日の午前中は時間が取れないため、ボード前の書き込みはこれで終了になります😅
リーグ戦終了後に再開致しますので、セッション切れにならないよう、こちらをイジイジすると思います😅
木の実さん
本当にありがとうございます!!🙇♂️🙇♂️
いつもとってもとっても助かっております!🙏✨😌
もろもろかしこまりました!👍
ボードが始まる前までには整列致します。🫡
宜しくお願いいたします😃
整列致しました~🫡