5/20(金)~ボードのため、整列致しました~
すみません😭 よしやるぞ!!となるとボードがーー🏄♂️ 私の書き込み出来るタイミングは、ボードと同じらしい…💧💧
木の実さん
いえいえ!!焦らず慌てずで大丈夫ですので···!!👍 ありがとうございます!!!🙇♂️🙇♂️
私が書いてもいいなら、画像だけ貼ってもらえれば書きますが、どうですか? 見たことのないシーンなので、言葉が的確かどうか分かりませんけど…
7cde6さん。やる夫13世さん。
お心遣いありがとうございます🙇♂️
WIKIWIKIは、お手伝い出来なさそうなので。こちらだけでも、書き込みさせて頂きます。
了解です 私は今のところ時間があるし、こういうのが苦ではないので もし無理そうだったらいつでも声をかけてください
7cde6さん。 ありがとうございます😊 ボード後アップ出来るように 今から準備始めます。 今後、もしお願いする事がありましたら お声掛けさせていただきます🙇♂️
遅くなりましたが、1250まで 書き込み終了しました🙇♂️ 分かりにくい・誤字脱字等 ありましたら、訂正します。 ご確認お願い致します🙏
本当にありがとうございます···!! 助かります!!🙇♂️🙇♂️
1265まで書き込み終了しました。 シーンプレイは今現在1269まででして リーグ戦後半(キツくなれば早い段階で)から助手募集タスクで先に進めますので、書き込みは一旦終了です。 シーンが進んだら、また改めて書き込みます😄
かしこまりました!! 本当にありがとうございます!!!🙇♂️🙇♂️🙇♂️
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
すみません😭
よしやるぞ!!となるとボードがーー🏄♂️
私の書き込み出来るタイミングは、ボードと同じらしい…💧💧
木の実さん
いえいえ!!焦らず慌てずで大丈夫ですので···!!👍
ありがとうございます!!!🙇♂️🙇♂️
私が書いてもいいなら、画像だけ貼ってもらえれば書きますが、どうですか?
見たことのないシーンなので、言葉が的確かどうか分かりませんけど…
7cde6さん。やる夫13世さん。
お心遣いありがとうございます🙇♂️
WIKIWIKIは、お手伝い出来なさそうなので。こちらだけでも、書き込みさせて頂きます。
了解です
私は今のところ時間があるし、こういうのが苦ではないので
もし無理そうだったらいつでも声をかけてください
7cde6さん。
ありがとうございます😊
ボード後アップ出来るように
今から準備始めます。
今後、もしお願いする事がありましたら
お声掛けさせていただきます🙇♂️
遅くなりましたが、1250まで 書き込み終了しました🙇♂️
分かりにくい・誤字脱字等 ありましたら、訂正します。
ご確認お願い致します🙏
木の実さん
本当にありがとうございます···!!
助かります!!🙇♂️🙇♂️
1265まで書き込み終了しました。
シーンプレイは今現在1269まででして
リーグ戦後半(キツくなれば早い段階で)から助手募集タスクで先に進めますので、書き込みは一旦終了です。
シーンが進んだら、また改めて書き込みます😄
木の実さん
かしこまりました!!
本当にありがとうございます!!!🙇♂️🙇♂️🙇♂️