タイトルについて。
①まだ出てくるかも知れないので引き続き、確認します。
②【オーキッド島&オーキッドの邸宅外・建物内】に関しては、まだ悩み中です。
ジューンは、第○部の後半に度々、オーキッド島に戻られるので、離れているものに関しては、あえて(1)(2)をつけない方が良いのかな~と。
例1ジューンの書斎251・366・462・776
他にもジューンの机93・778
ジューンのライディングデスク276
私有地書斎444、書斎の窓741。
私有地の図書室・読書室まであります…。
例2 パーラー私有地2・383
例3(タイトル違い含む 同シーン・アングル別)
犯行現場の写真3、フォイヤーの私有地19
サムの告白30、フォイヤーの私有地369
等々…。
とりあえず、私の担当の751-800、901-950、1001-1050、1051-1100、1201-1250
はひとまず終了。
1101-1150、1151-1200はこれからになります。
1箇所訂正すると他が気になり、また1からやり直しの繰り返しで、思うように進みません💦
近日中には、一通り完成させますので、後2・3日下さい🙇♂️
通報 ...
投稿するにはメンバーである必要があります。
補足:1051~は同一タイトルがたくさん出てきます💦
Woogaさん、タイトル考えるの大変になっちゃったかな…😅
今週はボードが無いのかと思いましたが、もしかしたら今日の午後4時くらいからあるかもしれません。
(いつもはFBの複数グループでネタバレお知らせが出るのですが、今の所1グループしかネタバレお知らせが見当たりません···)
ひとまず、今週にボードがあってもなくても、今週はシーン内容書き込みの見直し・修正期間にしましょう!
私も改めて見直したり、考えたりしますね。
(まだちょっと自分の頭の中で考えがまとまっていません···ごめんなさい🙇♂️💦)
担当の訂正、とりあえず終了しました。
ボードの混乱があったので、何とか間に合ったかな?
細部について、引き継ぎ確認していきます(^-^)
オーキッド島についても
利用して下さる方が、分かりやすい・見やすい用に思考錯誤してみます(〃´ω`〃)
今回、どんぐりコロコロさんに色々と書き込んでいただいたおかげで気付く事が出来ましたが、1051~は本当に同じタイトルが多いですよね。😓
タイトルアイデアが出尽くしちゃったのでしょうか···😵
どんぐりコロコロさんの仰る通り、ストーリーの事件解決後に大抵オーキッドに戻りますから、チャプターが離れていたら(1)(2)は無くても良いかもしれませんね。
同チャプター内に同タイトルがあったら(1)(2)(3)等を付ける···に統一しましょうかね。
別チャプターで同タイトルで既に(1)(2)を付けたものに関しては、また修正するのは大変だと思いますので、このままでOKです。👌
同一タイトル・シーン別(アングル別)、
別タイトル ・同じ場所(アングル別)
・・・が、かなりたくさんあるのが大変ですよね。
すべておさえるのはかなり大変ですよね···
43と158のシルビオのギャラリーはよく出題される上、ほぼ同じ構図なので、違いが分かりやすいように書き込みました。
出題されやすいところを中心にまとめるのが良いかなとも思いましたが、全シーンが一応出題範囲ですし、うぅ~ん···悩むところですね。
(つづきです)
43と158のシルビオのギャラリーのように、ほぼ同じ構図のシーンを中心に違いを書き込む方が幾分作業しやすいかな···とも思いました。
デスクの上の写真のシーンとか、けっこう似通ってますよね。(よく見ると違いますが。)
例えば、ボードのシーン探しをする際に、似たような構図のシーンで勘違いをしてしまったりする事もあるかもしれませんので、
同一タイトル・シーン別(アングル別)、
別タイトル ・同じ場所(アングル別)
👆この部分を中心に似たような構図のシーンを上げていくのが良いのかなと思いました。
(さらにつづきです)
レベル1000超えでまとめて下さっているのがどんぐりコロコロさんだけで、いつも頼りきりになってしまって本当に申し訳ないのですが、どんぐりコロコロさんが「これもまとめておきたい!」とか、「これも一応おさえておきたい!」という部分がありましたらもちろんまとめていただいて構いません。
(いつも本当に助かっております。ありがとうございます···!!)
何だか結局、自分の考えがまとまっていないような気もしますが···すみません。。
せっかくなので、この機会に慌てず焦らずじっくり吟味して仕上げていきましょう···!!
ボードがあるようですが、気にせず時間をかけていただいて構いませんので···!!
(私もじっくり見直したりします···!)
何卒よろしくお願い致します。🙇♂️💦
長文すみません。。💧
整列もしていただき、ありがとうございました···!!🙇♂️💦💦
やる夫13世さん。
アナログ人間&面倒な性格の為
自分用に、簡単な早見表を制作中でして…。
{車(色別)、公園(噴水有り・無し)等}
これからも一緒!等あれば、付け加えていこうかな…と、思います😊
これは嫌々とか断れない性格とかではなく
やりたい!皆さんと共有したい!という、私の純粋な気持ちなので、楽しく作業しております😊
やり過ぎ!と感じられたら、ご指摘下さい🙇♂️
ジューン好きになって、あれもこれもと
どんどん深みにはまってしまいました😅
どんぐりコロコロさん
早見表···!すごいですね!!素晴らしいと思います。😆
どんぐりコロコロさんが楽しんでまとめて下さっているのなら私も嬉しいです。
全然やりすぎではないですよ!!
いつも助けていただいて、本当にありがとうございます。
引き続き、どうぞよろしくお願い致します···!!🙇♂️