すみません、頭がボヤボヤしてました💦💦 シーンの内容を書くのですね💦
百合の紋章さん
おぉ!お久し振りです!年末年始でお忙しいんだろうなとは思っていたのですが、何か身内に不幸があったり、病気や怪我ではなく安心しました。 お仕事お疲れ様です···🙇♂️大丈夫ですか? お忙しいようですし、私がそれぞれ後半5つ分手伝います。 (返信のかたちでのシーン内容書き込みです。) よろしくお願い致します···!!🙇♂️💦
了解いたしました。ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
遅過ぎたみたいですね… 出張移動中電波が不安定だったのでメモ帳にまとめたのですが、 データ貼り付けようとしたところ、 やる夫さんの作業が進行中であることに気づきました。 誠に申し訳ございませんでした。
あぁ~ごめんなさい!! 「作業します」と先に書き込めば良かったですね。 申し訳ございませんでした···!!🙇♂️💦 全て終了致しましたので、もう大丈夫です···!
いえいえ、私たちこそたいへん申し訳ございませんでした。 やる夫さん、本当にありがとうございました。 画像上げとシーン内容書きがセットであることもきちんと理解せず、やる夫さんや皆さんのご厄介になる一方で恥ずかしいです。 過去のイベント情報も要領悪いせいか調べに時間がかかりすぎ、1つ2つだけを整った情報の並びに突っ込むのもためらわれ、ほとんどできないままでした。 こちらも改めてお詫び申し上げます。
素晴らしい情報と温かいこちらの掲示板、そして本家掲示板がますますご盛んになりますように、陰ながら応援いたしております。 どうもありがとうございました。
コンパスさん 百合の紋章さん
こちらこそ、お相手のご都合を考えず、結果的に急かしてしまい申し訳ございませんでした。 お二人には、今まで十分お世話になりましたし、充分助けていただきました。 今後も、お時間ある際は本家も分家も、ご自由にいつでもご参加くださいね。 こちらこそ、本当にありがとうございました。 何卒よろしくお願い申し上げます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
百合の紋章さん
おぉ!お久し振りです!年末年始でお忙しいんだろうなとは思っていたのですが、何か身内に不幸があったり、病気や怪我ではなく安心しました。
お仕事お疲れ様です···🙇♂️大丈夫ですか?
お忙しいようですし、私がそれぞれ後半5つ分手伝います。
(返信のかたちでのシーン内容書き込みです。)
よろしくお願い致します···!!🙇♂️💦
了解いたしました。ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
遅過ぎたみたいですね…
出張移動中電波が不安定だったのでメモ帳にまとめたのですが、
データ貼り付けようとしたところ、
やる夫さんの作業が進行中であることに気づきました。
誠に申し訳ございませんでした。
あぁ~ごめんなさい!!
「作業します」と先に書き込めば良かったですね。
申し訳ございませんでした···!!🙇♂️💦
全て終了致しましたので、もう大丈夫です···!
いえいえ、私たちこそたいへん申し訳ございませんでした。
やる夫さん、本当にありがとうございました。
画像上げとシーン内容書きがセットであることもきちんと理解せず、やる夫さんや皆さんのご厄介になる一方で恥ずかしいです。
過去のイベント情報も要領悪いせいか調べに時間がかかりすぎ、1つ2つだけを整った情報の並びに突っ込むのもためらわれ、ほとんどできないままでした。
こちらも改めてお詫び申し上げます。
素晴らしい情報と温かいこちらの掲示板、そして本家掲示板がますますご盛んになりますように、陰ながら応援いたしております。
どうもありがとうございました。
コンパスさん
百合の紋章さん
こちらこそ、お相手のご都合を考えず、結果的に急かしてしまい申し訳ございませんでした。
お二人には、今まで十分お世話になりましたし、充分助けていただきました。
今後も、お時間ある際は本家も分家も、ご自由にいつでもご参加くださいね。
こちらこそ、本当にありがとうございました。
何卒よろしくお願い申し上げます。