やる夫さん
地味〜にやりますので😅年内は無理かもしれませんがボチボチ進めます。わざわざありがとうございました🙇♀️
今年はこちらの掲示板のおかげで、いろいろイラッとしなくて助かりました!笑 やる夫さん、立ち上げてくださり本当にありがとうございました。来年もお世話になりますのでどうぞよろしくお願いいたします♪ 良いお年をお迎えくださ〜い🎍
通報 ...
投稿するにはメンバーである必要があります。
そうそう、
「決しのランデヴー」(Cp57)の「し」がNGワードらしく、ひらがなで「決しの〜」とヘンなタイトルになってしまいました。デスの「し」の漢字って使えないんですね。頭悪そうなタイトルだ〜笑
オランジェリーさん。
1608さんも
【第3部 Cp25 しがふたりを分かつまで
※「し」は漢字で書くとはじかれるため平仮名にしています】
と書き込んで下さってました。
誹謗・中傷のないよう、投稿出来ないシステムなんですかね?
どんぐりコロコロさん
ありがとうございますー! 1608さんの注釈そのままお借りして載せました。
きっとそういうシステムなんですね。。教えていただき助かりました!(^人^)
オランジェリーさん。
1608さんの書き込みを拝見し参考にさせていただいておりましたので
オランジェリーさんのメッセージを見て…『似たのあったな~』と。
1608さん。勝手に拝借してしまって、すいません。
有難うございます🙇♂️
オランジェリーさん
どんぐりコロコロさん
「死」を一時的にNGワードから外しました。
しばらくはこのまま外しますが、シーン内容書き込みがまとまったらまたNGワードに加えますので、大変お手数ですが、修正は今のうちにお願い致します。
何卒よろしくお願い致します。🙇♂️💦
やる夫さん
シーン281〜 Cp57 タイトル修正いたしました。
(追伸です)
オランジェリーさん、わざわざご挨拶いただき、ありがとうございました!!🙇♂️
(修正の方も了解しました👍ありがとうございました!!)
みなさまへ
今後ともどうぞよろしくお願い致します···!!
よいお年をお過ごしください···!!!🍲