>> 163どんぐりコロコロさん >> 165やる夫さん ありがとうございます、そう言って頂けてとても嬉しいです☺ でも、これは1608さんのアイデアの真似をしただけなので...お恥ずかしい限りです😅💦
ねじ集めさん 何だか色々注文を付けてしまい大変申し訳ないのですが、 701〜750に関しまして、必ずしも投稿者に修正して頂けるとは限りませんので、701〜750に関しては修正書き込みではなく、返信コメント・子コメント書き込みでお願い致します。🙇♂️ 画像も縦並びでお願い致します。 (私も私自身が修正等して投稿者が混じった951〜を子コメント書き込みにしております。) 再び大変ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんが、何卒よろしくお願い致します。。
やる夫さん 了解致しました👌 951~をお手本にすれば良いのですね またやらかしました...ホントお世話をおかけしてごめんなさい🙇♂️🙇♂️
いえいえ!このように後手後手にならずにもっと先にちゃんと上手く伝達出来るようにしなければいけませんよね。。 こちらこそごめんなさい··· 引き続き、何卒よろしくお願い致します。🙇♂️💦
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ねじ集めさん
何だか色々注文を付けてしまい大変申し訳ないのですが、
701〜750に関しまして、必ずしも投稿者に修正して頂けるとは限りませんので、701〜750に関しては修正書き込みではなく、返信コメント・子コメント書き込みでお願い致します。🙇♂️
画像も縦並びでお願い致します。
(私も私自身が修正等して投稿者が混じった951〜を子コメント書き込みにしております。)
再び大変ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんが、何卒よろしくお願い致します。。
やる夫さん
了解致しました👌
951~をお手本にすれば良いのですね
またやらかしました...ホントお世話をおかけしてごめんなさい🙇♂️🙇♂️
いえいえ!このように後手後手にならずにもっと先にちゃんと上手く伝達出来るようにしなければいけませんよね。。
こちらこそごめんなさい···
引き続き、何卒よろしくお願い致します。🙇♂️💦