>> 154デイビッドさん よろしくお願い致します!!🙇♂️
>> 155ねじ集めさん お手間をかけさせてしまい、申し訳ございませんでした···私も深く反省せねばなりません。 すみませんが何卒よろしくお願い致します。
>> 153>> 156どんぐりコロコロさん クリア済みシーンかどうか、また人によって初見シーンの印象も異なるかもしれませんので··· 私もシーン1〜を、まだクリアしていないテイで、初見だったらどう考えるか試行錯誤しながら書き込んでいます。
みなさまへ 分からない部分がありましたら、色々相談しながら少しずつ進めて行きましょう···!!🙇♂️💦
やる夫さま 351〜400、451〜500の分のタグを付けてみました。 人により、目印とする物体も違うんだろうなと思いつつ。。。です💦 端的に表現するって、難しいですね😖
デイビッドさん ありがとうございました!! ···そうなんですよね、、人によって印象違うんだろうなぁ~と思いつつ私も書き込んでいます。 でもどんな物があるのか少しでも書いてあれば、結構目安になるんじゃないかと思います。。
通りすがりのデイビッド・ウエストさん。 本当に難しいですね。 私は。白黒鍵付き画面の時は、何となく雰囲気と ベッド・ソファー・道・建物等の向きや位置を重視していますし、○○風と表現してしまっています。
観て下さった方 具体的に□□と言葉を選んで書き込んでいくのは慣れてなくて。 『こうした方が良いよ!こう言う言い方の方が分かりやすいよ!』等あれば指摘して下さい😅
どんぐりコロコロさん そうなんですよね···それぞれちょっとセンスが問われてしまいますよね···😅 ところで「〇〇風」良いですね!私も参考にさせて頂きます🙇♂️
>> 157やる夫さん 一応訂正しました。確認お願い致します。 知らない体で見て、単語で表すのは難しかったです😨
みなさま、これは何と言えば??と迷った所もあるので、色々とアドバイスお願い致します🙇♂️
ねじ集めさん。 おはようございます。 私的に。[右側に窓]や[向かい合った二つのソファー]など、具体的で分かりやすく、シーンをイメージしやすくていいなと思います😊 参考させていただきます(^-^)
>> 162ねじ集めさん 訂正していただき、誠にありがとうございました!🙇♂️💦 私もシーン内容の具体的な配置を表現する方法、とても良いと思いました! 私も参考にさせていただきますね😀 引き続き、どうぞよろしくお願い致します。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
やる夫さま
351〜400、451〜500の分のタグを付けてみました。
人により、目印とする物体も違うんだろうなと思いつつ。。。です💦
端的に表現するって、難しいですね😖
デイビッドさん
ありがとうございました!!
···そうなんですよね、、人によって印象違うんだろうなぁ~と思いつつ私も書き込んでいます。
でもどんな物があるのか少しでも書いてあれば、結構目安になるんじゃないかと思います。。
通りすがりのデイビッド・ウエストさん。
本当に難しいですね。
私は。白黒鍵付き画面の時は、何となく雰囲気と
ベッド・ソファー・道・建物等の向きや位置を重視していますし、○○風と表現してしまっています。
観て下さった方
具体的に□□と言葉を選んで書き込んでいくのは慣れてなくて。
『こうした方が良いよ!こう言う言い方の方が分かりやすいよ!』等あれば指摘して下さい😅
どんぐりコロコロさん
そうなんですよね···それぞれちょっとセンスが問われてしまいますよね···😅
ところで「〇〇風」良いですね!私も参考にさせて頂きます🙇♂️
>> 157やる夫さん
一応訂正しました。確認お願い致します。
知らない体で見て、単語で表すのは難しかったです😨
みなさま、これは何と言えば??と迷った所もあるので、色々とアドバイスお願い致します🙇♂️
ねじ集めさん。
おはようございます。
私的に。[右側に窓]や[向かい合った二つのソファー]など、具体的で分かりやすく、シーンをイメージしやすくていいなと思います😊
参考させていただきます(^-^)
>> 162ねじ集めさん
訂正していただき、誠にありがとうございました!🙇♂️💦
私もシーン内容の具体的な配置を表現する方法、とても良いと思いました!
私も参考にさせていただきますね😀
引き続き、どうぞよろしくお願い致します。