以前アップしたものは、前の改行消しても変わりません…。
2行目の最初の?の左側で1文字削除したら出来ませんか?
修正して、今のこの状態でアップしたのですが、プレビューも送信後の画像も変わりません😢
修正画面が出て、改行を消して修正出来たはずなのに、反映されていないという事でしょうか? ページを更新もしくは再読み込みしても変わりませんか? ?[画像1](///files/junesfan-all-scene-matome/fd48bd89086c8.png)?[画像1](///files/junesfan-all-scene-matome/b386d24b02b2d.png) ↑こんな感じになっていたら出来ていると思いますが······([ ]は全角にしています。)
難しかったら返信コメント・子コメント書き込みで構いませんよ👌
(追伸です) うぅ~ん。。不思議ですねぇ😥 ヘルプを見て来ましたが、このパターンの該当は無く、原因が分かりませんでした···すみません💦 無理なさらず、返信コメントで構いませんよ···!😣
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
2行目の最初の?の左側で1文字削除したら出来ませんか?
修正して、今のこの状態でアップしたのですが、プレビューも送信後の画像も変わりません😢
修正画面が出て、改行を消して修正出来たはずなのに、反映されていないという事でしょうか?
ページを更新もしくは再読み込みしても変わりませんか?
?[画像1](///files/junesfan-all-scene-matome/fd48bd89086c8.png)?[画像1](///files/junesfan-all-scene-matome/b386d24b02b2d.png)
↑こんな感じになっていたら出来ていると思いますが······([ ]は全角にしています。)
難しかったら返信コメント・子コメント書き込みで構いませんよ👌
(追伸です)
うぅ~ん。。不思議ですねぇ😥
ヘルプを見て来ましたが、このパターンの該当は無く、原因が分かりませんでした···すみません💦
無理なさらず、返信コメントで構いませんよ···!😣