やる夫さん、タグの補完として、このようにコメントに追記するのはどうですか?
なるほど!良いですね⭐ 今回のボードでこのall sceneからシーン探しをしていたのですが、コメント内にシーンNo.も合わせて書き込んでいなかったので、自分がどこまで見たのか分からなくなってしまっていました😥 このアイデアを採用させて頂いてよろしいでしょうか? 再び皆様のご協力を乞うかたちになってしまい、大変お手数をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんが、何卒よろしくお願い致します···🙇♂️💦
(追伸です) スクショ投稿者ではない場合、もしくはセッション切れの場合、コメント自体の修正が出来ないので、その場合は該当部分の返信コメント(子コメント)部分から書き込んで行くかたちでお願い致します。🙇♂️
了解しました! ただ、スマホの空き確保のため画像消してしまって…。取り直ししますので少々お時間下さい。明日中には仕上げます🙏
あぁー!!😱撮り直しとアップし直しは大変だと思いますので、シーンNo.とシーン内容書き込みは返信コメント(子コメント)投稿で良いですよ! おそらく多くがそのようなかたちになるのではないかと思いますので···!👌
チャプター名を記入するので、第4部とかも入れた方が良いのかな…と。 チャプター→Cp 第○部→?
はい!そうですね! チャプター名と第○部かもお願い致します。 返信コメント(子コメント)書き込みの場合は、1番目の返信コメント内にチャプター名と第○部かをお願い致します。🙇♂️
あっあと、>> 126の記入例は太字で書いて戴いておりますが、太字じゃなくてもOKですので···!🙆♀️
スクショ取り直ししなくても大丈夫でした! 修正→【❓画像】【改行】【❓画像】 ↑ 外すだけでいいんですね‼
質問: 1.取りあえず、画像表示の変更 +タイトル・第○部・Cpナンバー チャプター名 を記入 その後、コメント記入の順番でもいいですか? 2.コメントについて画像から分かる範囲でいいですか?
質問ばかりですいません✨
>> 133 了解です どんぐりコロコロさんみたいに、数字+チャプター名、の方が簡単でいいですね
そうですそうです!画像を並べる場合は改行しないでそのまま並べてください。🙇♂️
撮り直しにならなくて本当に良かったですー!😭
(追記です)⚠書き方について⚠ どんぐりコロコロさんの画像で言うと、
第4部 Cp26 限界点 【画像】【画像】 1001 豪邸のはずれ・門、夜、自転車 1002 リムジン車内・車内、夜、窓
(↑シーン内容は分かる範囲で)
······という感じでよろしくお願い致します。。🙇♂️💦
⚠書き方について⚠ (返信コメント・子コメント書き込みの場合) 1番目の返信コメント・子コメントに
第4部 Cp26 限界点 1001 豪邸のはずれ・門、夜、自転車 1002 リムジン車内・車内、夜、窓 1003 ・・・
······という感じでよろしくお願い致します。。🙇♂️
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なるほど!良いですね⭐
今回のボードでこのall sceneからシーン探しをしていたのですが、コメント内にシーンNo.も合わせて書き込んでいなかったので、自分がどこまで見たのか分からなくなってしまっていました😥
このアイデアを採用させて頂いてよろしいでしょうか?
再び皆様のご協力を乞うかたちになってしまい、大変お手数をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんが、何卒よろしくお願い致します···🙇♂️💦
(追伸です)
スクショ投稿者ではない場合、もしくはセッション切れの場合、コメント自体の修正が出来ないので、その場合は該当部分の返信コメント(子コメント)部分から書き込んで行くかたちでお願い致します。🙇♂️
了解しました!
ただ、スマホの空き確保のため画像消してしまって…。取り直ししますので少々お時間下さい。明日中には仕上げます🙏
あぁー!!😱撮り直しとアップし直しは大変だと思いますので、シーンNo.とシーン内容書き込みは返信コメント(子コメント)投稿で良いですよ!
おそらく多くがそのようなかたちになるのではないかと思いますので···!👌
チャプター名を記入するので、第4部とかも入れた方が良いのかな…と。
チャプター→Cp 第○部→?
はい!そうですね!
チャプター名と第○部かもお願い致します。
返信コメント(子コメント)書き込みの場合は、1番目の返信コメント内にチャプター名と第○部かをお願い致します。🙇♂️
あっあと、>> 126の記入例は太字で書いて戴いておりますが、太字じゃなくてもOKですので···!🙆♀️
スクショ取り直ししなくても大丈夫でした!
修正→【❓画像】【改行】【❓画像】
↑
外すだけでいいんですね‼
質問:
1.取りあえず、画像表示の変更
+タイトル・第○部・Cpナンバー
チャプター名 を記入
その後、コメント記入の順番でもいいですか?
2.コメントについて画像から分かる範囲でいいですか?
質問ばかりですいません✨
>> 133
了解です
どんぐりコロコロさんみたいに、数字+チャプター名、の方が簡単でいいですね
そうですそうです!画像を並べる場合は改行しないでそのまま並べてください。🙇♂️
撮り直しにならなくて本当に良かったですー!😭
(追記です)⚠書き方について⚠
どんぐりコロコロさんの画像で言うと、
第4部 Cp26 限界点
【画像】【画像】
1001 豪邸のはずれ・門、夜、自転車
1002 リムジン車内・車内、夜、窓
······という感じでよろしくお願い致します。。🙇♂️💦
⚠書き方について⚠
(返信コメント・子コメント書き込みの場合)
1番目の返信コメント・子コメントに
第4部 Cp26 限界点
1001 豪邸のはずれ・門、夜、自転車
1002 リムジン車内・車内、夜、窓
1003 ・・・
······という感じでよろしくお願い致します。。🙇♂️