第1部 Cp6 バージニアを探しに
26 ジュリアンの船/船、密林、森、川、手前にギター、右に船のマスト部分 27 サムの隠れ家/密林、森、高床式小屋煽り構図、木々 28 滝/橋、吊り橋、川、木々 29 朝焼けの村/村、朝焼け、夕焼け、小道、右に電柱・水色の家、電線、奥に白い灯台のような建物 30 サムの告白/室内俯瞰構図、手前に螺旋っぽく曲がった階段、左に大きな窓、上部にシャンデリア、1階部分に丸テーブル・椅子
{同一タイトル/タイトル別・アングル別} 犯行現場の写真 3…階段右下→左上 ファイヤーの私有地 19…階段右端 サムの告白 30…階段右→左上 ファイヤーの私有地 369…階段右側 私有地の階段 441…階段中央
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
{同一タイトル/タイトル別・アングル別}
犯行現場の写真 3…階段右下→左上
ファイヤーの私有地 19…階段右端
サムの告白 30…階段右→左上
ファイヤーの私有地 369…階段右側
私有地の階段 441…階段中央