第1部 Cp4 クレアの秘密
16 クレアの寝室/寝室、化粧台、鏡台、奥にベッド・カーテン、開いた引き出し 17 リッチモンド図書館/図書館、書庫、たくさんの本、左手前に螺旋階段、左奥に階段、右手前に緑の丸い台 18 サムの事務所/事務所、室内、茶色い長机、椅子、トロフィー、格子柄床、緑の壁紙 19 フォイヤーの私有地/室内、右端に階段、左に黄色いライト、フルーツ、赤い椅子(2つ) 20 私有地のガレージ/ガレージ、車庫、黄色い車、右にはしご、道具箱、工具箱
{同一タイトル/タイトル別・アングル別} 犯行現場の写真 3…階段右下→左上 ファイヤーの私有地 19…階段右端 サムの告白 30…階段右→左上 ファイヤーの私有地 369…階段右側 私有地の階段 441…階段中央
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
{同一タイトル/タイトル別・アングル別}
犯行現場の写真 3…階段右下→左上
ファイヤーの私有地 19…階段右端
サムの告白 30…階段右→左上
ファイヤーの私有地 369…階段右側
私有地の階段 441…階段中央