では5人集まったので募集を一旦締め切りますね 次にみなさんが参加できそうな日時を教えてください
1/1は14時以降、1/2と1/3は終日参加可能です。 「」3さんのいう3時間ずつの分割も大丈夫です。
1~3のどれでも大丈夫です 時間の融通や分割もOKです
同じく1月の1~3日のどれでも参加可能で分割もOKです。ただ上にも書いた通り昼間からのプレイはあまり経験が無いためもし遅刻やすっぽかしなどがあったら参加を見送って構いません。 あと本当にDX3rdをプレイした事が無いのでメイキングの際にアドバイスなどをいただければ幸いです
かしこまりました。 「」5さんもよければDiscordにご参加くださ〜い。 そっちの方がキャラメイクも作りやすいと思いますので
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
1/1は14時以降、1/2と1/3は終日参加可能です。
「」3さんのいう3時間ずつの分割も大丈夫です。
1~3のどれでも大丈夫です
時間の融通や分割もOKです
同じく1月の1~3日のどれでも参加可能で分割もOKです。ただ上にも書いた通り昼間からのプレイはあまり経験が無いためもし遅刻やすっぽかしなどがあったら参加を見送って構いません。
あと本当にDX3rdをプレイした事が無いのでメイキングの際にアドバイスなどをいただければ幸いです
かしこまりました。
「」5さんもよければDiscordにご参加くださ〜い。
そっちの方がキャラメイクも作りやすいと思いますので