ぜひお越しください! もしもキャラの作成方法がよく分からない場合は、簡単な講習も行えます
「ゆとシート」の使い方がよくわからないので、お時間の都合がよろしければ講習お願いしたいです
今日~日曜でご都合の良いタイミングはあるでしょうか? 最速なら今日これからでも開催可能です
自分はあす土曜日ならば大丈夫です!
了解です!時間帯的にはどの辺がよいでしょうか?
20:00以降でどうでしょうか?
了解です!それでは20:00に上記ココフォリアでお願いします!
わかりました! お時間ありがとうございます、よろしくお願いします!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「ゆとシート」の使い方がよくわからないので、お時間の都合がよろしければ講習お願いしたいです
今日~日曜でご都合の良いタイミングはあるでしょうか?
最速なら今日これからでも開催可能です
自分はあす土曜日ならば大丈夫です!
了解です!時間帯的にはどの辺がよいでしょうか?
20:00以降でどうでしょうか?
了解です!それでは20:00に上記ココフォリアでお願いします!
わかりました!
お時間ありがとうございます、よろしくお願いします!