参加希望します まだキャラが思いついてないですがやりやすそうな 3>2を希望するのでなんとかなると思います
ご応募ありがとうございます。 参考資料でいえば、PC2は遠野秋葉・遠坂凛・久遠寺有珠あたりのイメージでしょうか。 PC3はアルクェイトとシエル先輩あたりのイメージでしょうか。 今回は作成されたキャラクターに合わせて第一話の詳細を詰めていきますので、是非ともPC案を事前にある程度はご用意ください。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ご応募ありがとうございます。
参考資料でいえば、PC2は遠野秋葉・遠坂凛・久遠寺有珠あたりのイメージでしょうか。
PC3はアルクェイトとシエル先輩あたりのイメージでしょうか。
今回は作成されたキャラクターに合わせて第一話の詳細を詰めていきますので、是非ともPC案を事前にある程度はご用意ください。