Robloxで使うとなぜかRobloxが落ちてしまいます
他のプログラム(Steamやブラウザ等)で正常に動作する場合は、Robloxが不正ツール防止の為に意図的に落としている可能性があります。
あまり推奨できませんが、システム設定で「範囲選択時に対象プロセスのスレッドを停止」にチェックすると、もしかしたら落ちるのを防止できるかもしれません。
やってみましたがまた落ちてしまいました
そうでしたか・・・残念です。 PCOTそのものの不具合でない以上、こちらからはどうしようもないです。 お役に立てず、申し訳ありません。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
他のプログラム(Steamやブラウザ等)で正常に動作する場合は、Robloxが不正ツール防止の為に意図的に落としている可能性があります。
あまり推奨できませんが、システム設定で「範囲選択時に対象プロセスのスレッドを停止」にチェックすると、もしかしたら落ちるのを防止できるかもしれません。
やってみましたがまた落ちてしまいました
そうでしたか・・・残念です。
PCOTそのものの不具合でない以上、こちらからはどうしようもないです。
お役に立てず、申し訳ありません。