IZANAGI ギルド掲示板

9/12 - 9/17 週予定表 / 3

10 コメント
views
4 フォロー
3

自宅回線のルータが故障して、パソコンでゲームにアクセスすることができなくなりました。スマホではつながりますが、チャットに書き込めません。動作も不安定で、ギルド戦はできそうにありません。直るまで、チャンピオン任命などは他の人がおこなってください。私も復帰までチャンピオンから外してください。

通報 ...
  • 4

Gobさん、回線不良で大変な中連絡ありがとうございます。
    取り急ぎ明日13日のチャンピオン任命は自分が行っておきました。

ギルドチャットの方にも残しましたがGobさんの代打はいったんGogarさんにお願いしています。
    無理だとのご連絡がありましたら、他に出れそうな方に任命を変更してください

5

ありがとうございます。

7

了解しました。明日から自分が管理しますね。
    忘れそう・・・(;^ω^)
    Gobさん早く帰ってきて~w

• 9
    Gobgoblin 2022/09/16 (金) 05:26:25 >> 3

いちおう復帰しました。急な対応をありがとうございました。当分の間、深夜と午前中しかアクセスできないので、まだまだいろいろ迷惑をおかけすることになります。よろしくお願いします。