Old | New | | Differences |
---|
1 | | - | シルバー・リーグ上位の相撲部屋。役職は変えていない。
|
---|
| 1 | + | ゴールド・リーグ下位の相撲部屋。役職は変えていない。
|
---|
2 | 2 | |
|
---|
3 | | - | 親方ならぬギルドマスターのe.walkerさんは、タイタン60万に達するシルバー・リーグ有数の強者。それより一段劣るtakaさんも強い。それより一段劣るfighting ghostさんもまだまだ強い。半数はタイタン20万以下で、シルバー上位としては強くない。
|
---|
| 3 | + | 親方ならぬギルドマスターのe.walkerさんは、タイタン60万に達する強者。それより一段劣るtakaさんも強い。それより一段劣るfighting ghostさんもまだまだ強い。半数はタイタン20万以下で、ゴールド・リーグの中ではおそらく強くない。
|
---|
4 | 4 | |
|
---|
5 | | - | IZANAGIは、橋に並ぶタイタンを倒せないので、「強くない」ところに届かない。勝てない。
|
---|
| 5 | + | 長くシルバー・リーグで1、2位を争っていたが、8月20日にChez Nymosを破り、ゴールド・リーグに昇格した。
|
---|
6 | 6 | |
|
---|
7 | | - | 日本語ギルドだけの順位は、1位KASUGA、2位JAPAN、3位SUMO、4位IZANAGI。IZANAGIはSUMOに勝てないが、SUMOもJAPANを上回ったことがない。そのJAPANはゴールド・リーグの他ギルドに手も足も出ないとか。
|
---|
| 7 | + | IZANAGIとはシルバー・リーグで何度か対戦した。IZANAGIは総力をあげても橋に並ぶタイタンを倒せないので、強くないところに届かない。ゆえに勝てない。
|
---|
| 8 | + |
|
---|
| 9 | + | 日本語ギルドだけの順位は、1位KASUGA、2位JAPAN、3位SUMO、4位IZANAGI。IZANAGIはSUMOに勝てないが、SUMOもJAPANを上回ったことがない。そのJAPANもKASUGAにはまったく勝てないようだ。
|
---|
8 | 10 | | |
---|
2022/08/21 6:15:46 に編集しました。