議題:ページ名の変更 以下のページについては単純な間違いなので、ページ名を変更しようと考えています。 天穹遊侠 パールヴァティー
また、真我・人の律者については、確かにエリシアであることが発覚するのはネタバレの一種ではあるのですが補給などで出てきてしまうのでどうしても分かってしまう情報だと考えています。その補給で出てきた際にWikiの情報を検索する上で違う名前になっているのは検索性が下がってしまうので変更したいと考えています。どうして律者になったのかなどの経緯については核心だと考えていますので、こちらについては今後も考察などの場所に限定されるべきだと考えています。
こちらについて、上に上げたものに関して進めていきます。
作業、完了しました。 合わせて、武装人形で他とかぶる可能性のあるものを武装人形/の下に移動しました。 同じく、ボス一覧にて○○(ボス)となっていたものはボス/の下に移動させました。 闇堕ち無量塔となっていたものは、呪われた英雄に変更しました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらについて、上に上げたものに関して進めていきます。
作業、完了しました。
合わせて、武装人形で他とかぶる可能性のあるものを武装人形/の下に移動しました。
同じく、ボス一覧にて○○(ボス)となっていたものはボス/の下に移動させました。
闇堕ち無量塔となっていたものは、呪われた英雄に変更しました。