少し前になりますがセリフ集2、雲墨丹心のセリフを大幅追加しました。
wiki編集の知識がないため良ければどなたか浮生・渡世の羽の欄の追加お願いします。
ありがとうございます。浮生・渡世の羽の欄も足しておきました。一応、テンプレがありますので、そちらからコピペするのが簡単です。必ずしもやってくださいというわけでなく、レスポンスが遅い時もありうると思うので頭の片隅に入れておいて頂ければといった程度です。 なお、今回一つ問題が発生しまして、Wikiのページはだいたい1600行までしか収まりません。今回セリフ集2はぎりぎりになっています。今後他の装甲を増やすことになると分ける必要が出てきます。作業自体はこちらで請け負うのは問題ありませんが、どのように分けていくかなどは考えて頂けると助かります。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
wiki編集の知識がないため良ければどなたか浮生・渡世の羽の欄の追加お願いします。
ありがとうございます。浮生・渡世の羽の欄も足しておきました。一応、テンプレがありますので、そちらからコピペするのが簡単です。必ずしもやってくださいというわけでなく、レスポンスが遅い時もありうると思うので頭の片隅に入れておいて頂ければといった程度です。
なお、今回一つ問題が発生しまして、Wikiのページはだいたい1600行までしか収まりません。今回セリフ集2はぎりぎりになっています。今後他の装甲を増やすことになると分ける必要が出てきます。作業自体はこちらで請け負うのは問題ありませんが、どのように分けていくかなどは考えて頂けると助かります。